Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience en ligne. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. J'ai compris en savoir plus

 Contenus

Toutes les informations que vous pouvez retirer de ce site internet ont été rassemblées avec beaucoup d'attention et un contrôle interne. Nous vous remercions de bien vouloir tenir compte du fait que l'absence d'erreurs ne peut cependant pas être garantie et que nous n'endossons aucune responsabilité en ce qui concerne l'aspect actuel, la justesse, la complétion et la qualité des informations mises à disposition.

 

Politique de confidentialité

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, ce site a fait l'objet d'une déclaration auprès de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés.

N° de déclaration CNIL : 1996903 v 0

Nous prenons très au sérieux le sujet de la protection de vos données personnelles lors de leur collecte, leur traitement et leur utilisation lors de votre visite de notre site. Les données personnelles sont toutes les données relatives à votre personne (titre, prénom, nom de famille, adresse, numéro de téléphone, fax, adresse e-mail, adresse IP, etc.). Nous voulons vous indiquer quand nous collectons certaines de vos données personnelles, et la manière dont nous les utilisons.

Nous avons pris des mesures techniques et d'organisation pour garantir que les directives sur la protection des données soient respectées de notre part ainsi que par nos prestataires de service. Vos données sont protégées dans le cadre des directives légales de la Loi fédérale sur la Protection des Données.

Les données personnelles ne sont collectées sur ce site Internet que dans la mesure techniquement nécessaire. Vous trouverez ci-après les informations indiquant quelles données sont saisies pendant votre visite sur le site internet et la manière dont elles sont utilisées.

En cas de questions ou de demandes relatives à la protection des données, veuillez contactez la personne externe chargée de la protection des données de POLYPRO par e-mail à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Collecte et traitement des données

Lorsque vous nous transmettez vos données personnelles, vous déclarez accepter la collecte, le traitement et l'utilisation de vos données conformément à la présente Politique de Confidentialité. Cela peut avoir lieu de plusieurs manières différentes :

Accès aux sites internet

Tous les accès à notre site internet et toutes les consultations de fichiers sur notre site sont enregistrés. Cette sauvegarde a lieu à des fins internes liées au système. Sont enregistrés : nom du fichier consulté, date et heure de la consultation, quantité de données transmises, transmission de la consultation réussie et navigateur web. Pour des raisons de sécurité, l'adresse IP est enregistrée pendant une courte période. L'accès à cet enregistrement n'a lieu qu'en cas d'atteintes à la sécurité à des fins de poursuites pénales. Aucun profil d'utilisateur des personnes n'est créé !

Newsletter

Si vous êtes intéressé par la newsletter de notre entreprise dans un but d'information au sujet de notre entreprise et de nos produits et services, nous avons besoin de votre titre, prénom et nom et de votre adresse e-mail, de votre adresse, du nom et du département de votre entreprise, et que vous remplissiez la case de la protection anti-spam.

Après votre inscription, notre système vous enverra un e-mail avec un lien d'activation valable 3 jours afin de confirmer votre inscription. Cela nous permet de nous assurer que vous êtes bien le propriétaire de l'adresse e-mail indiquée et que vous êtes d'accord avec la réception de la newsletter. Vous recevrez la newsletter à partir de ce moment. Si vous ne confirmez pas le lien d'activation, vos données ne seront pas prises en compte.

Vous pouvez retirer à tout moment votre accord pour l'enregistrement de votre adresse e-mail et des données que vous avez fournies dans la base de données client ainsi que leur utilisation pour l'envoi de la newsletter à tout moment. Vous trouverez une indication à cet effet dans la newsletter ainsi qu'un lien.

En cas de questions sur notre entreprise, nos produits ou nos services, le formulaire de contact est à votre service.

Formulaire de contact

Lors d'une prise de contact par le biais de notre site internet, nous collections différentes données personnelles vous concernant par le biais du formulaire de contact. Les champs obligatoires pour une bonne exécution avec les données minimales nécessaires vous concernant sont : titre, prénom, nom, adresse e-mail, objet et le message en lui-même, ainsi que remplir la case de la protection anti-SPAM (captcha). Toutes les autres données comme le numéro de téléphone, l'entreprise et l'adresse internet sont facultatives et ne sont pas absolument nécessaires. Un e-mail non chiffré nous est directement transmis sans sauvegarde intermédiaire lorsque vous envoyez le formulaire. Nous souhaitons que l'e-mail soit non crypté et nous vous demandons donc de ne pas fournir de données ou d'informations confidentielles par cette voie.

Cookies

Les sites internet utilisent fréquemment ce que l'on appelle des cookies. Ils servent à rendre notre offre plus pratique pour l'utilisateur, plus efficace et plus sûre. Les cookies sont des petites données de texte qui sont déposées sur votre ordinateur et que votre navigateur sauvegarde. La plupart des cookies que nous utilisons sont appelés « cookies de session ». Ils sont effacés immédiatement après votre visite. Les cookies ne causent aucun dommage à votre ordinateur et ne contiennent pas de virus. Il n'y a pas d'assignation des cookies à des profils liés à des personnes.

 

Utilisation et transmission des données personnelles

Dans la mesure où vous avez mis à notre disposition des données personnelles, nous les utiliserons pour répondre à vos demandes, pour l'administration technique et, si vous avez donné votre accord pour cela, à des fins de marketing. Vos données personnelles ne sont transmises à des tiers que lorsque cela est nécessaire à des fins de développement du contrat et/ou de facturation, quand nous y sommes obligés légalement ou que vous aurez donné votre accord au préalable pour cela.

Vous avez le droit de retirer à tout moment un accord que vous auriez fourni pour son application à l'avenir.

La suppression des données personnelles enregistrées a lieu quand vous retirez votre autorisation d'enregistrement, quand leur connaissance n'est plus nécessaire pour les buts poursuivis lors de l'enregistrement, si le processus est réalisé et qu'aucun délai de suppression légal ne s'applique ou quand leur stockage n'est pas autorisé en raison d'autres raisons légales. Si les données ne pouvaient pas être sauvegardées, elles seront verrouillées jusqu'à l'expiration des délais légaux de suppression pour éviter toute utilisation.

 

Liens vers d'autres sites Internet

Le Tribunal de Grande Instance de Hambourg a décidé le 12 mai 1998 (numéro de référence : 312 O 85/98) qu'en indiquant un lien sur un site internet, on considère comme sien le contenu de cette page dans la mesure où aucune prise de distance claire par rapport à ces contenus n'a lieu. Pour cette raison, POLYPRO prend expressément ses distances avec les contenus de tous les sites internet mis en lien. POLYPRO n'a aucune influence sur le contenu des pages mises en lien et n'accepte donc aucune responsabilité pour leur aspect actuel, leur justesse, leur complétion, leur qualité et leur organisation future. Seul l'administrateur des sites internet liés est responsable de leurs contenus.

Veuillez également prendre en compte la politique de confidentialité du tiers correspondant dont vous trouverez le lien sur leur site. La présente politique de confidentialité s'applique exclusivement à la représentation internet de POLYPRO

 

Droit à l'autodétermination informationnelle

Vous avez le droit de savoir quelles données vous concernant sont sauvegardées auprès de nous (droit d'information) et de corriger ou effacer/supprimer les informations non correctes. Sur demande écrite, nous pouvons vous informer au sujet des données sauvegardées à votre sujet. Cependant, merci de comprendre que pour protéger vos données personnelles, nous devrons nous assurer que vous êtes bien la personne concernée.

 

Droits d'auteur

Les contenus de ce site internet ne doivent pas être copiés, diffusés, modifiés, rendus accessibles à des tiers ou diffusés à des fins commerciales. Nous indiquons expressément que tout(e) duplication, transmission ou traitement sans l'accord écrit de RUCH NOVAPLAST est interdit et que les images contenues par ce site internet sont partiellement protégées par le droit d'auteur.